【819】韓國姐妹校全額碩博獎學金1名

本校韓國姐妹校培才大學Pai Chai University (http://www.pcu.ac.kr/english/)提供本校1名學生,申請培才大學韓國政府碩博獎學金計畫2012 KGSP (GKS – Global Korea Scholarship) Graduate Program,錄取者將於2012年秋季9月赴韓就讀。 獎學金內容:碩士2年/博士3年全額學費獎學金(另加1年韓國語課程),經濟艙來回機票一張,生活津貼韓幣KRW 900,000/每月(約美金820/每月)。 歡迎本校校友、畢業生踴躍申請,申請資格為40歲以下具有大學或碩士學位者,非韓國籍,歷年學業成績平均80分以上。校內申請至截3/26(一)中午12點止,請備妥韓方規定申請資料繳交至國際教育交流處,更多說明與申請表格請至國教處網站http://iee.mcu.edu.tw/最新消息下載。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料