【819】碩士班本週考試 甄選繁星錄取公布

101學年度碩士和碩士在職專班考試,分別於本週舉行,3/14(三)碩士班在兩校區舉辦口試和筆試;至於碩士在職專班則於3/17(六)舉行筆試和口試,兩項考試有近2千人前來應試,卯力爭取到銘傳進修機會。 另外,本校3/9以限時寄送101學年度大學甄選入學繁星推薦分發錄取學生錄取通知單,欲申請放棄入學者,請於3/22填妥放棄入學資格聲明書(101學年度大學甄試入學繁星推薦招生簡章彙編第443頁附錄三或向就讀高中學校索取),傳真至(02)28809706後,再以限時掛號寄回本校教務處註冊組。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響