【819】通識中心/英語中心 邀你一起愛閱讀

為提升學生閱讀通識經典之興趣,培養思辨與文字表達之能力,由通識教育中心主辦的「經典閱讀」心得報告比賽,書籍以通識課程三個領域各三本入門書為主,包括經典名著「唐詩三百首」、「寂靜的春天」、「鄉土中國」等,共9本小說讓你閱讀,自行閱讀後書寫三千字以上的心得於4/30(二)中午前以電子檔繳傳送hjchung@mail.mcu.edu.tw。 有意撰寫者可至通識課程經典閱讀實施辦法查詢相關資訊,最高獎金可獲得3000元,你還在等什麼呢?看書能賺錢這麼好康的活動趕快報名參加吧!提醒同學,參賽作品若有抄襲、剽竊或其他違反學術規範之行為,除取消得獎資格,追回獎金、獎狀外,並依校規議處。 此外,英文愛閱俱樂部 (MCU English Reading Enrichment Program)也開始招募閱讀的你,這一次,讓最好看的英文小說遷就你的英文程度吧!英語教學中心為大家在圖書館準備了600多本英語世界最受歡迎的小說,配合個人的程度,重新改寫:愛情、懸疑、偵探、冒險等精采多樣的人物、情節,讓您一本接一本,盡情享受,欲罷不能!趕快報名參加「英文愛閱俱樂部」吧! 除了原本精彩的藏書之外,今年更增購了深受歡迎的《遜咖日記》套書與美國青少年家喻戶曉的《雞皮疙瘩》系列,竭誠歡迎你一起進入美妙的閱讀世界,讓閱讀帶你體會不同的人生經驗吧! 凡有意體驗英語課外閱讀樂趣之本校學生,均可參加說明會,並當場報名登記為會員。在說明會中,將協助同學了解本活動相關規定,並能同時掌握輕鬆而有效地享受英文閱讀的重點。請同學任選一場說明會參加,桃園為3/14(三)中午12:00在CC505,而台北則為3/16(五) 中午12:10在D204,現場登記報名,讀好書寫部落格還可以拿好禮,快來加入一起愛閱!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料