【819】有禮行遍校園品德標語即起徵選

你對標語設計有興趣嗎?爲推廣品德教育觀念,舉辦品德標語甄選活動徵求富創意且具代表性之品德標語,作為校內品德教育宣教及展示,學務處推出「有禮行遍校園-品德標語徵選與票選活動海報文字」,徵求主題以品德教育為主軸之標語,內容應包含「十事求是」活動之落實及改善不佳行為:上課聊天、講手機、在桌椅上塗鴨、打瞌睡及睡覺、踢前座同學椅子或時常缺席曠課等,歡迎同學發揮巧思,創造一句易記憶、富意涵的標語。 歡迎有意投稿者,速至台北生輔組、桃園學務組索取報名表,即日起至4/6(五)截止收件。主辦單位將於5月份進行網路票選,票選前三名可獲得iPod Shuffle 2G 乙份及獎狀乙張,屆時參加票選活動亦可有機會抽得iPod Shuffle 2G、16G隨身碟、8G隨身碟或4G隨身碟等獎項,請同學蹘踴參與,學務處也提醒同學,參賽作品必須未曾發表,且不得抄襲、翻譯或侵害他人著作權,如經發現屬實,應自負法律責任。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響