【818】中等師資培育說明會登場

【師培中心訊】「國家的未來,關鍵在教育;教育的品質,奠基於良師」,103年實施十二年國教,中等學程師資的需求量將會提升,再加上終身學習的時代,各行業都需要具備教育專業知能的人才,多儲備一種專業能量,就是為自己個人生涯多開拓一些機會。 本校「中等學程師資培育」將於3/5(一)中午12:00開放申請,至4/18(三)中午12:30截止,請自行至『學生資訊系統』申請。開設科別包括:國文、英文、數學、日文、商管群(商經/國貿/會計)、資訊科技、文書事務、資料處理、綜合活動(輔導活動)、設計群(美工/廣告設計/家具木工)、藝術群(美術科)、視覺藝術、餐旅群(觀光/餐飲)。同學可依所學專長選修,如欲修讀非相關培育系所則需申請輔系。 師培中心將於3、4月舉辦11場招生說明會,相關訊息請上師培中心網站『最新消息』或『招生訊息』查看說明會日期並報名,以便統計人數,準備午餐。 本校師資生歷年來通過師資檢定考試的比例都高於全國平均數(100年本校應屆及格率78.04%,全國及格率58.91%),歡迎同學們踴躍向「中等學程師資培育」的甄選挑戰。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料