【818】海青數媒成果展.31期海青班新鮮人敲上課鐘

【本刊訊】30期海青班數媒科即於本週(3/5~3/10)於設計大樓中庭舉行學習成果展,展現來台一年的所學與成果,並與剛入學的31期新生一同分享學習的喜悅與成就。 本次學習成果展以「重整‧F5」作為主題,意味著這群從國外來台一年的海青學子,經過知識與生活的洗禮後,已經有所成長,並且在學習的過程中重新啟發自己的潛能。此次展出作品分為平面設計、素描、立體造型設計、班服設計、動態影像設計、攝影等,其中班服設計更是由同學們自己親手將T-shirt的圖案絹印上去,穿在身上更是能體驗由做中學的樂趣與感動。 此一成果展將於3/6(二)中午12點於設計大樓中庭舉行開幕茶會,歡迎各位師長、同學一同蒞臨參觀指導。 而31期海青班的新鮮人也在上週四(3/1)參加兩校區舉行的始業式後,展開於本校的學習歷程,分別為在台北校區的大眾傳播科70位,和在桃園校區的烘焙科71位及數位媒體科56位,共計197位新鮮人一起拚學業,本期報到人數創歷年新高。 (下圖為海青班大眾傳播科的入學式)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響