【818】A樓5月底耐震補強

【本刊訊】 總務處已於2/24(五)召開台北校區明德樓(A樓)耐震補強工程施工說明會,預計5/19至5/27為A樓行政大樓的各行政單位遷出期,目前耐震補強工程預定工期為期76天,8/20至8/30為完工遷入期,A樓行政人員將先搬遷至台北校區D樓辦公。 基於第一期經驗,建議於搬遷過程中,行政人員將個人常用(電腦設備)及重要文件物品(約一只紙箱)攜出,工區辦公室將依現地規劃物品暫存區,貯存辦公傢俱及相關設備。並請資網處配合支援可無線上網筆電及無線電話設備,同時也建議多使用威寶電話以減輕臨時網路及電話配線工程費用。A棟行政大樓第二期施工單位共計16單位,轉換暫居的D樓空間需求應可符合;惟台北校區D樓為大學部上課教室,於畢業考後請由教務處配合調課。總務處呼籲,第二期開發範圍比起第一期大,因此先前準備工作(如各單位打包及搬遷)及施工工期皆比第一期長,請各位師長配合。更多的說明,總務處已將檔案分享於網路硬碟,請輸入:A樓耐震說明會。 此外,為免單位財產遺失,保管組於搬遷前盤點單位財產(約5/1-5/18)、搬遷後再約定時間盤點一次,若有處理漏水、更換地板需求,請向總務處反應,列入此次施工項目;施工期間電話設備建議儘量以威寶作為聯繫方式,對外聯絡規劃以(D樓)每間教室提供一支可接打外線電話。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料