【817】教研所論文寫作專講 幸福國中課輔招生

為培養同學論文寫作技巧,教育研究所專題演講,週三(2/29)晚上7:50在桃園P108教育研討室,邀請獲中華民國學校行政學會優秀碩士論文獎的新北市興化國小李金蓮校友,主講「教育論文寫作心得分享」教導同學如何有計畫的撰寫研究題目。 另外,對國中國文、英文、數學教學有興趣的師資生和非師資如欲參加幸福國中課輔活動者,請把握於今日報名(2/29),報名請至網路硬碟「幸福國中課輔報名表」下載報名,填寫完請寄到mcuesa100@hotmail.com(教程信箱),課輔時間3/12-5/31每週一至週四(1700-1800),依時間排課,有服務學習實數可以累積喔!說明會週五(3/2)12:00在P103舉行。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料