【817】挑戰國際競賽 教育部提供補助

教育部為鼓勵國內大專院校學生踴躍參與國際性學術、技藝能競賽及發明展,提升學生之國際水準競爭力,擴展學生視野及提升相關人力素質。將提撥款項予以補助對象有:一、學生個人或團體近二年在國內外學術、技藝能競賽或發明展領域表現優異者;二、全國性學術、技藝能競賽獲優異名次者。 申請作業由學生所屬學校或承辦學校向教育部提出申請案,活動經審查核定補助款通過後,其金額上限採檢據核實報銷並含括出國參賽往返機票費(以經濟艙論)。歡迎同學善用多元補助管道,充實自我的同時也為未來履歷多添一筆色彩。詳情請檢閱教育部網站 ( http://award.moe.gov.tw ) 相關補助作業要點。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響