【815】心靈DJ期初大會相繼舉行

全校各班的心靈DJ請留意囉!本學期「心靈DJ期初大會」,台北訂於3/2(五)12:10~13:50、桃園訂於2/24(五)12:00~13:40舉行;兩校區分別聘請到「中華康輔教育推廣協會」的李柏賢老師與邱建智老師,將透過活潑有趣的互動體驗,和DJ們分別談談「由「優勢互動」帶出主動」或「人際溝通的藝術」。 活動當天備有餐盒,詳細活動地點與其他資訊,請各班DJ留意班櫃中的宣傳單,並填妥所附報名表後送回「前程規劃處」。同時,請提醒前一任的心靈DJ,若上學期表現優良且總積分獲評90分以上者,可至本處領取「優良心靈DJ證書」。不確定積分的同學,可向本處查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響