【815】雲端硬碟啟動

【本刊訊】為讓師生們在使用網路硬碟來備份或傳送資料更加完善,資網處已先行設置好新系統「雲端硬碟http://cloudhd.mcu.edu.tw/」,歡迎師生們操作和使用,若有使用上的問題可參考頁面上方(i)使用說明,下載使用說明文件來方便個人的操作。 目前現行的網路硬碟,由於使用量過大且無備份功能,因此,本學期開始則請全校師生們在改用新系統的同時,也記得自行備份舊系統上的檔案。 資網處表示,在轉換過程中,3月底將先取消舊系統上的分享功能並於6月底畫下休止符;而在新舊系統交替的操作使用上如遇問題,歡迎逕洽webhd@ss24.mcu.edu.tw

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響