【815】校長訪湖南及武漢大學 陸教處訪北京上海

兩岸學術交流綿密互動,101/1/4-7李校長率副校長王金龍、管理學院院長黃旭男、傳播學院院長陳耀竹及蕭耀文老師、大陸教育交流處副處長楊宗蘅、產學合作處駐陸代表鄭昭鈴等訪問湖南大學及武漢大學,分別和兩校洽談師生合作交流事宜及雙方簽訂合作意向書。 而大陸教育交流處處長於2/3-9參與學術研討會順道赴北京及上海辦理招生宣傳事宜。為有利本校招生宣傳,楊開煌處長於2/3-8赴北京,拜會國台辦孫亞夫主任及海峽兩岸關係研究中心李逸舟主任,協商協助本校宣傳事宜,並尋求拜訪全國台聯會及北京市台聯會協調本校招生活動場所;2/8則轉赴上海協調招生事宜。 日本鳥取縣日華親善協會常田亨詳會長一行30人1/10上午至桃園校區參訪,校長親在圖書館大樓五樓Q501會議室主持歡迎會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料