【815】私校教職員儲金管委會李校長榮任董事長

財團法人中華民國私立學校教職員退休撫卹離職資遣儲金管理委員會,去年12/21進行第二屆董事改選,新出爐的21位董事在去年12/30舉行第二屆董事會首次會議,會中本校李校長高票當選董事長,交接儀式已於1/11在基河校區J616會議室舉行。 李校長表示,全國私校界對政府照護私校教職員退撫權益深表感謝。未來將在鞏固、穩定私校教職員既有的權益下,有效照護私校教職員退撫權益與福利,提供全體教職員更好的服務。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料