【815】TQC檢定及Android程式設計即起報名

林芷嫻/台北.桃園報導 列為畢業門檻的「資訊能力」,你是否過關了呢?由資訊學院承辦的TQC認證考試,即日起開始報名囉!有意報考OFFICE系列、中英打以及網際網路及行動通訊的同學請把握時間完成報名,相關規定請連結資訊學院網頁/TQC技能檢定。欲參加的同學,於2/20-2/22至資訊學院辦公室報名(台北F602、桃園S504-2)。 如果你會基本的Java?請別錯過本校特邀專業講師,針對Android行動裝置程式設計進行專業知識相關課程,欲參加的同學,於2/29-3/1至資訊學院辦公室S504-2報名。另,Android檢定考試相關報名資訊,也請於3/30至資訊學院辦公室繳費。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響