【814】親善大使團1/9-10火熱寒訓

本校親善大使團將於1/9-1/10在桃園校區進行兩天一夜集訓,新舊團員重新學習博覽會展場佈置、解說技巧、校園導覽、氣球教學、團康活動及舞蹈。 幹訓總召張葦憶表示,這次參訓的親善大使共有100人,由指導老師闕淑茹說明親善大使的權利、義務及工作內容。同時也邀請教務處註冊組組長謝秀然,將大學部招生管道作一說明;而各小組則分別教導展場佈置,實際演練及驗收;同時依學院別進行學群介紹說明、校園景點,瞭解銘傳歷史、特色,學習解說技巧。另亦有團康活動及舞蹈及造型氣球教學。 此外,上週一在桃銘舉行的杜老爺大車拚最後由資傳陳威丞等以00'50'41奪得冠軍。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響