【813】I LOVE TAIWAN 元旦街頭快閃大募集

想給你的101年有個不一樣的開始嗎?在年初開始的第一天就用行動來表達你對這塊寶島的熱情吧!在元旦這一天,在總統府前,為自己也為台灣大聲喊出新年新希望!也給新的一年有了最美好的開始及難忘的回憶! 活動總召集人朱岩蘭校友表示,當天活動地點訂於總統府前廣場(凱達格蘭大道,懷寧街至公園路段),而相約的快閃時間為101年1月1日上午7點到8點,發起組織【55啦啦閃舞天團】,欲知詳情請按下【55啦啦閃舞天團】Facebook粉絲專頁的﹝讚﹞即可知道最新資訊唷!(內有教學影片及練習資訊)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料