【812】週五光淙金工藝術館參訪

你了解金工飾品從頭到尾的製作過程嗎?或是想知道如何將老工廠轉型成觀光藝術館嗎?前程中心特別規劃一趟光淙金工藝術館參訪,能讓同學更了解文化創意產業!另外,活動更安排了「金工體驗DIY」,邀請同學一同來體驗創作和工藝之美。本週五(12/16)下午 12:00-17:00,活動對象限本校同學四十名(大四生優先錄取) 集合時間地點將另行通知;當天專車接送,含門票、保險並備有精美餐點,完全免費!有興趣同學請上前程規劃處網站閱讀相關資訊及報名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料