【812】國企系週六研習.聯誼齊上場

這個週末,國企系活動熱鬧滾滾,台北校區有研習營知性開講,基河校區則有EMBA聯誼和系友會溫馨上場。 畢業後想從事國貿實務工作嗎?國企系提供絕佳的職場暖身活動。週六(12/17)由中華民國貿易經理協會主辦,國企系承辦的「2011全國大專院校貿易職前研習營」在台北大會議室登場,研習活動免費參加,並可獲贈精美紀念品及可優先參與貿易經理協會的其他課程。當天中午,另於基河校區的台南海鮮餐廳舉行2011EMBA所友聯誼會,下午2點於J616辦理2011國企系友會。會中將討論明年1/9參與第二屆校友全球年會事宜。會長陳育弘(第7屆)歡迎系友們呼朋引伴回娘家,回味當年求學的美好歲月。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料