【810】系排/銘羽盃今起爭春秋

桃園校區100學年系際盃排球賽預賽今天(11/28)於室外排球場開打,各系報名踴躍,男女排各有17隊,預賽分成四組進行循環積分賽,比賽採落地得分三局二勝制,勝場積分兩分,敗場得一分,將取8-10強於下學期進行復、決賽。比賽隊伍應攜帶學生證等含有照片及姓名之證件正本於比賽前10分鐘到場檢錄,逾比賽開始時間仍未到齊應出賽人數者,主辦單位將取消比賽 。 此外,由桃園羽球社主辦的「100銘羽盃」個人賽,今天起(11/28)每天18:00在桃園校區體育館一樓羽球館開打,比賽項目有女雙6隊、混雙12隊、男單14隊、男雙12隊(女單因報名人數不足取消),除女雙採分組循環預賽,決賽單淘汰賽,其他項目預賽決賽皆採單淘汰賽制,單局31分不加分。參賽同學請於17:40前到場完成檢錄。有興趣的同學可以到羽球場欣賞精彩比賽。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響