【810】白蘆文藝在應中

應中白蘆週於本週開跑,將帶給你滿滿的愛,邀你大大的滿足味蕾還有飽讀詩書!販售暢銷書籍、中文專業書籍,給你意想不到的折扣!更有手繪筆記本,讓你記下生活大小事。 除此之外,更特別企劃「時空膠囊」,邀你與未來的自己、情人、朋友對話,一起穿越時空,愛上過去的字字句句。飽讀詩書外,濃情蜜意的「蛤蠣濃湯」在寒冬送上溫暖的心,幸福的水果販售,甜在你的嘴上,又能漂亮健康!QQ的湯圓Q滿你的心,一起大團圓! 應中系暖冬送愛心,現場有許多二手商品販售以及發票捐贈活動,此活動將把所得皆捐給「財團法人中華民國遲緩兒童發展基金會」喔!還等什麼?一起到P棟中庭如癡如醉,沉醉在夢中,一起相愛吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響