【810】台灣工藝競賽建築梁業琦展光芒

建築系教師梁業琦日前參加「2010台灣工藝競賽」,以彎曲木椅專利系列的交心曲木椅,從572件作品中榮獲佳作。該作品目前正在新光三越百貨信義新天地6F文化館展出至12/07,12/29-1/10則於新光三越高雄左營店11樓文化館展出,歡迎師生前往觀摩。 台灣工藝競賽為國家級設計比賽,由國立台灣工藝研究發展中心主辦,評審委員由52位國寶級工藝師、博物館館長、學者、設計師及民藝家等共同組成,獲獎作品均為經初、複及綜合決審的審查。梁業琦老師能在對作品形式與技巧都有高評選標準的台灣工藝競賽脫穎而出,實屬不易。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響