【810】文藝獎寄發入選通知 攝影遺珠票選倒數中

謹訂於12/14(三)假桃園校區S104舉辦的第23屆銘傳文藝獎頒獎典禮,前置作業正如火如荼進行中。其中,文學類獲獎作品陸續出爐,主辦單位已寄出入選暨典禮邀請通知,有投稿參賽的同學,可別忘了上網收信,或至FB臉書粉絲團掌握第一手文藝獎訊息。 此外,攝影遺珠票選活動進入最後出草階段,目前自由組/禁忌票數遙遙領先,校園組則呈現一片膠著,誰能在最後關頭獲得青睞逆轉出頭天,12/1見分曉!票選活動透過銘傳文藝獎facebook粉絲團進行票選,凡參加投票按讚的師生,都有機會獲得富士instax mini 25 拍立得相機一台!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料