【810】館徽設計率先開跑 下週遇見百分百圖書館

以「百分百」為題的100年度圖書館週即將於下週開跑,多項展現圖書館百分百全面服務的活動,正蓄勢待發待發。其中「館徽設計比賽」上週已搶先開跑,12/23前歡迎熱愛設計、擁有無限創意力的同學一展長才,為本校圖書館設計最具象徵性的館徽圖像。有意參與館徽設計的同學,可至圖書館網站查詢辦法。 圖書館表示,下週(12/5)開始的圖書館週活動,包含服務滿意度調查問券、闖關大賽、推薦達人、美食書展、iRead抽獎等活動,豐富的圖書禮券、便利商店禮券等你拿,想提前預約卡位的師生,快至圖書館公告欄及網站查詢詳細活動內容吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響