【808生活】12星座教師大解密-天蠍座

<特色>:他沉靜的模樣好像很難親近,是個很有神秘感的老師呢!學生很難知道老師的想法,而天蠍座老師也容易給學生嚴厲的印象,但是只要相處久了,就會發現他可是耐心十足而且很有內涵的老師呢!他也是個觀察力敏銳的老師,每個學生的優缺點他都心裡有數,如果心裡有煩惱找他傾訴,也許可以得到不錯的指引和教導喔!更不要因為他的表情冷淡而打退堂鼓,其實很適合當心裡導師呢! <禁忌>:天蠍座老師最不能接受的就是學生作弊,這對他而言是一種欺騙,會令他非常生氣、失望,一旦如此,在老師心中你馬上就被貼上了標籤,他會暗記在心中,隨時的注意你、提醒你。另外,在他面前不要耍大牌,這只會讓你踢到鐵板喔!所以收斂一點是最好的選擇。 <討好方法>:無論是課業上或是其他問題,都可以主動去親近他,把心裡煩惱通通告訴他,其實他都默默的注意學生們,期待學生來向他訴苦喔!如果你主動點,他就會覺得你是貼心的好寶寶,所以有問題千萬不要悶不吭聲喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響