【807】圖書資源 基河借書確定鍵加值啟動

目前本校基河校區之圖書均由台北、桃園兩大校區支應,偶有發生書尚於運送中,同學簡訊已接獲「到館通知」即要求取書等情事。為避免類似疏失造成同學們之不便;即日起正式推出借還書加值服務。只要您撥一通電話,確定書已到基河行政組,即可預先完成借書手續,並置放於3F 櫃台,夜間師生到課即可取書。 圖書館表示,校方了解在職生白天職場奔波,夜間學而不倦的求知精神;近期因同學借書量大增,特地為在職碩專生提供節約時間、方便取書之加值服務:凡夜間於基河校區上課之師生,接獲「書已到館」之簡訊,請於預定取書當日17:00前,撥服務電話8251,確認書已到該組,該組即配合同學到校上課時間,預先將借閱圖書借出,如此一來,你一到基河行政組就可取書。既省時又便利,歡迎多加利用。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料