【807】銘傳一週改隸秘書處新聞組

超越800,與銘傳師生攜手迎向大未來的《銘傳一週》編輯部,配合學校行政組織異動,本學年度起改隸屬秘書處並更名為新聞組,以符合單位業務執掌。新聞組組長、銘傳一週主編林妙影表示,組織異動係配合校方調整,工作內容與聯絡方式均無異動,誠摰歡迎各院系、學生社團提供活動訊息、得獎榮耀等,透過《銘傳一週》與全校師生分享你們的最新動態。 此外,為推動校園公關與新聞業務,秘書處下另設公共關係組,專職本校對外新聞發佈與訊息處理。各行政、教學單位如有對外新聞欲發佈,可逕連繫公關秘書李志偉(校內分機2332、威寶0973031832)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響