【806】國際運動會 開放僑陸生參賽

由ICES國際文化交流會主辦的「國際學生運動會」開始報名囉!為擴大國際學生交流的機會,本屆運動會除IC國際學生外,亦開放各學系外籍生、僑生及陸生一起共襄盛舉。 百年國際學生運動會11/19(六)於台北校區舉行,比賽項目計有3對3籃球,六人制排球, 1000M大隊接力,十人十一腳與5人制足球。為鼓勵同學踴躍參賽,除前三名頒獎獎狀、獎盃與獎金外,每位參賽選手都能獲得一份精美紀念品,而且只要賽程不衝突,每人至多可以報名四項比賽,且不管參加幾種項目,報名費一律只要100元哦! 提醒躍躍欲試的運動好手,本賽事報名截止日為週六(10/29)。活動詳情與賽程表請洽二校區IC OFFICE、國際學生顧問室及僑陸組辦公室,若有疑問者請洽承辦入劉禹函(Ruby) 0989202907或吳心如(FiFi) 0972172202。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料