【806】服務反思心得熱烈move集中

銘傳文藝獎徵文暫告一段落,梅花社主辦的筆熱忱稿服務也截止,你以為校際徵文活動都結束了嗎?前程規劃處服務學習組正在move集服務達人們fashion反思心得,趕快把滿滿的服務學習經驗分享到「chuan愛傳心服務學習達人徵選」活動,,一起將服務學習過程中有什麼熱血的獲得,透過80-100左右的文字,寫下你的精采服務經歷。並投稿至服務學習組,進入初選者可獲得紀念品一份(全校共選20名)可獲得紀念品一份,並進入第二階段線上票選,得票數最高的前十名學習達人,可獲得精美禮物!服務達人們,趕快到台北A棟二樓、桃園S212前程規劃處服務學習組領取明信片填寫。活動收件至週五(10/28)止,達人們請趕緊報名參加,一起fashion喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響