【803】僑陸生迎雙十 路跑/參觀總統府

為讓僑陸生更了解台灣文化,及感受我國國慶日的歡悅氣氛,學務處僑生暨陸生輔導組10/9-10將帶領本校僑陸生參加聖火路跑,及前往總統府參觀,以實際行動祝賀中華民國100歲生日快樂! 僑陸生國慶行程,10/9(日)兩校區海青班共80位同學,將前往國父紀念館參與「百齡薪傳—海內外聖火會師國父紀念館」聖火路跑活動,彰顯薪火相傳的意義。10/10國慶日當天,100位僑陸生一同前往總統府參觀,除參觀我們總統辦公的地方,並透過專業解說,了解總統府從日治時代至今的歷史文化背景,讓僑陸生們對台灣文化有更深一層的認識。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響