【803】醫工吳威德獲生醫工程最高榮耀

賀!醫工系吳威德同學榮獲張冠諒教授紀念獎學金,該獎學金為紀念成功大學醫工所張冠諒教授對醫學工程學術所設置,每年僅頒發1位博士生、兩位碩士生與兩位大學生,為目前國內生物醫學工程領域學生的最高榮譽。 吳威德同學表示,獲獎是對本校醫工系辦學成效的肯定。在美國,生醫工程是唯一可申請醫學系的工程科系,而銘傳又是通過MSCHE認證的大學,讓銘傳醫工系成為亞洲唯一可以直接申請美國醫學系的大學科系。因此,吳威德期許自己利用這個機會,申請赴美就讀醫學系,實際整合醫學與工程知識,造福更多人。 本文文字報,吳威德同學名字誤植為張威德,特此更正!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料