【803】百年迎新演唱 門票兌換延期 北銘要從早HIGH到晚呦

台北校區百年度迎新演唱會「銘傳樂活音樂節」將於10/18(二)於逸仙堂引爆,門票兌換因作業不及,順延至10/11起,凡已繳交學生會費者皆可免費索取,現場亦接受會費補繳。 當天的活動將從早上熱鬧到夜晚,多樣化的節目要讓大家歡樂無限!從上午起由園遊會(H棟前籃球場)揭開序幕,中午在搭起的小舞台有各個社團精彩演出,晚間的迎新演唱會將請到盧廣仲、郭靜、林凡、陳勢安、曾靜玟、李佳薇、女孩與機器人等大家喜愛的歌手一起同歡。當日票根還可以參加抽大獎呢!(包括i-pad、22吋液晶螢幕、7-11禮券等),快拿出你的學生證兌換票券吧! 經過上週三天熱烈換取「非song不可」門票和酷遊卡後,本週持續在體育館四樓學生會辦公室兌換,至10/12(三)下午四點,數量有限,同學請把握! 100迎新演唱會邀請莎莎、嚴爵、MP魔幻力量、郭靜、曾靜玟、Olivia、魏如萱、蕭閎仁等為我們引爆熱情!

發表迴響