【803】蘭友心理花言巧語送情預購開始

台北校區蘭友會一年一度<花言巧語>活動,本週每天上午九點到下午五點於萊爾富廣場擺攤接受預訂。不論收件者是校內的帥哥美女或者是外校的正妹型男,蘭友會都會使命必達,讓你藉由巧克力送情的活動,傳遞出你心底最真摯的情感,快點打開心房,行動吧!對於預算不夠的同學,也可以參加<花言巧語>官網的電子圖片傳情喔!更多詳情內容請上官網: 校園校區巧克力傳情預購本週也同時開跑!不論是愛在心裡口難開,還是滿滿愛意說明白…,心理系都將為您將愛、感謝傳遞出去,明園擺攤時間即日起(10/3)至下週五(10/14),歡迎大家踴躍利用。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料