【802】北銘學生會>>酷遊卡、迎新演唱會門票 開始兌換

100迎新演唱會門票「非song不可」和酷遊卡於9/28—10/12(10:00—16:00)開始發放。不論是大一到研究所學生,凡有繳交學生會費者,請攜帶學生證至體育一館四樓學生會辦公室即可免費兌換。未繳學生會費者只要至體育館四樓課指組進行補繳,即可兌換。 100迎新演唱會將邀請莎莎、嚴爵、MP魔幻力量、郭靜、曾靜玟、Olivia、魏如萱、蕭閎仁等歡樂獻唱,10/13即將引爆!門票和酷遊卡限量2500張,換完為止,本活動不開放校外人士參加,亦不售票、售卡。詳情請上臉書「銘傳大學學生自治會(桃園校區)」查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料