【802】3校8系聯合迎新週五登場

銘傳史上規模最龐大,參與院系最多、活動最精彩的迎新宿營活動來囉!本週五(9/30—10/2),包括本校經濟、資工、統資、安管、資管、應英等六個學系,加上逢甲都資系、嶺東科大科設系,共三校八系將聯合前進彰化台灣民俗村,舉辦宿營活動。不想孤獨浪費年輕的生命,還是整個暑假都宅在家的宅男、腐女們,準備好一起體驗人生第一次下廚,以及感受瘋狂營火晚會吧! 本次聯合迎新活動,由三校八系聯合舉辦,各學系除各自準備大地遊戲、體驗活動外。週六晚上將合辦精彩的營火晚會,邀請清新女聲卓文萱、21世紀華人史上最潮樂團太妃堂、2011最純粹聲音李佳薇等歌手駐唱,另外,Lucy Club大將DJ—RAY RAY則負責挑起你的舞動神經,這也將是銘傳罕見由歌手擔綱的迎新宿營晚會!聆聽完美妙歌聲後,最華麗的煙火、與最感性的星空夜曲接續登場,學長姐們已經準備不讓新生太早入眠。 對了!忘了告訴你,本次活動部份學系將搭帳,體驗大自然的蟲鳴鳥叫!此生唯一一次的大學迎新宿營,錯過了,肯定抱憾終生!六系新生們,這三天只要準備好愉悅的心情,其它就交給學長姐吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料