【802】107位老師教師節獲表揚 林長河獲頒弘道獎

10年樹木,百年樹人。今年教師節本校有107位教師分獲教育部及中華民國私立教育事業協會表揚,其中應日系教授林長河獲頒最高榮譽的弘道獎,華教系主任楊小定和會計系講師陳惠珠服務滿35年獲大仁獎,休憩系李貽鴻等9位服務滿25年獲大智獎,國企系主任陳綉里等服務滿15年獲頒大勇獎,另師資培育中心沈佩蒂等34位教師以經師人師的教學典範,獲頒模範教師獎。以上弘道獎、大仁、大智獎者,各獲頒獎章證書及獎座乙座,大勇獎及模範教師,各獲頒獎狀乙只。 此外,獲教育部表揚資深優良教師獎勵的老師有:30年/資工系白玉華,頒發獎金8千元;20年/李開遠、黃建森、翁振益、謝朝和、楊志義、李選卿、徐鈺晶、郭癸賓等8人,頒發獎金6千元;10年/劉士豪、李御賢、蔡桂宏、駱芬美、吳鯤魯、李文立、沈淑芬、梁業琦、陳佳慧、李忠榮、吳藝鈴、黃仁伯、洪昆裕、單世瑄、張妃滿、黃鈺慧、王立天、周兆良、許瑛玿、周宛青、廖俊欽、李遠坤、林憶霞、王俊如、羅嘉寧、蕭文龍、張台偉、葛 瑞、胡佳伶、鄧博澍等30人,每人獲頒4千元。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料