【802】相招來讀冊 進步團隊出爐

由學務處推動的相招系列之「相招來進步」,兩校區成績進步優異的團隊出爐,包括北銘會計系陳乃綾、及桃銘統資系彭維盛等20組團隊獲獎(名單公布於學務處網頁)。提醒獲獎團隊於週二(9/27)前至學務處領取進步獎勵金。 本項為培養學生堅定向學心志,以同儕的影響力提升自主學習能力,塑造學生學習典範,改善學習風氣的活動,上學期首度舉辦獲得不少迴響。會計系陳怡安表示,大家一起唸書可以互相激勵,成績進步又可以領獎金,真的是一舉二得。至於本學年度相招來進步活動預計在下學期時推出,請同學拭目以待。 如果同學喜歡一起讀書的氣氛,卻等不及相招來進步的活動,可別忘了教資中心的小藍菇及小樹計劃活動哦!相關活動細節及辦法請洽教資中心網站。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料