【802】相招來聽講 本週國家考試秘技打頭陣

由學務處主辦「相招來聽講」系列活動,本學期講題涉獵國家考試、文學創作、國際媒體、生涯規劃、心靈探索、環境關懷,本週起陸續登場,精彩可期! 你是否羨慕擁有一份安定的工作?為圓公務員的夢,本週四(9/29)晚上6點在台北大會議室,考選部專門委員陳春生告訴你通過國家考試的撇步。台大外文系教授廖咸浩下週三(10/5)在桃園FFB101暢談「夢見黑天鵝:文學與創造力的開發」;長期派駐國外的中央社駐華府主任劉坤原,10/12(三)台北大會議室現身說法「從國際採訪甘苦談駐外記者應具備的條件」;荒野協會創辦人之一李偉文牙醫師10/20(四)在桃園FFB101帶領同學「傾聽自己的鼓聲」;壹電視製播中心主任岑永康校友11/9(三)在台北大會議室告訴同學如何「培養與眾不同的你」;陽光阿嬤周美惠11/18(五)在桃園FFB101,從環境與人生切入,串起綠建築和健康居家的關係。橫跨各領域的經驗分享,為你的生活增添知性和感性。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料