【802】本週教育專題演講滿行囊

教育所為增進師生教育專業知識,舉辦多場講座與教育大家談,邀請教育各領域專家學者出席演講,歡迎師生共襄盛舉。 教育專講本週計四場︰週二(9/27)晚間6:30在基河J603,立法院交通委員會尹章中主講「國會職權與運作」,同時段基河J417則邀請泛華國際文教協會理事長王玉芳分享「兩岸教育」。週二(9/27)晚間8:20在基河J417,政大附中校長吳榕峰以「高中校長的12年國教觀」為題;週四(9/29)下午1:50在桃園P104,德國柏林洪堡大學教育學博士候選人王柏偉主講「落入凡間的精靈:實證教育學與德國教育史的新議題」。 另,教育所與師資培育中心每週三中午12:00合辦「教育大家談」,本週三(9/28)在桃園P104教室,由8位師資生分享暑期參與「史懷哲精神教育服務計畫」經驗與感想。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料