【800】御風飛翔 紙飛機總冠軍賽 週五決戰北銘

是什麼樣的紙飛機可以飛翔30公尺之遠?桃園的五大紙飛機高手是否能踢館成功?最重要的是,銘傳一週800期慶祝活動的最終大獎–華碩EeePC到底會獎落誰家呢?一切一切的謎底,都將在本週五(9/23)下午1點於北銘室外運動場舉行的「紙飛機總冠軍賽」中揭曉! 歷經兩校區的預賽,原本隱藏在校園裡的紙飛機高手紛紛現身。經銘傳一週編輯部的邀約,兩校區預賽前五名均將出賽週五舉辦的總冠軍賽,並當場親手利用銘傳一週折一架可以飛的最高最遠的紙飛機,以決定誰能抱回EeePC。 比賽當天,歡迎師生踴躍到場為選手們加油,親身目睹夢幻紙飛機的真面目。為感謝親自到場加油的師生,編輯部提供五張炙手可熱的800期發行紀念隨身碟,作為當日全程參與師生的摸彩品。不用死守電腦前,又可以欣賞競爭激烈的紙飛機大賽,你還不快到場加油! 總冠軍比賽選手名單(以下依預賽成績排序) 風保系古貫廷、安管系李振綸、經濟系溫彥欽、風保系孫韡城、統資系林沿兆、安管系徐煒智、傳管系林瑋竣、生科系陳凱銘、企管系陳力維、風保系蔡馥覬。 經過比賽後,風保系蔡馥覬同學以27.9M的成績奪得總冠軍賽第一,並抱回小筆電!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料