【801】相招系列 奉茶新精神 模範班級出爐

已推行二年的奉茶活動,本學期更名為「相招來奉茶」,期望同學們更能發揮相招的精神,邀請隔壁同學、同房室友,大家一起到學務處喝茶並向教師奉茶!活動每週一至五,學務處隨機準備五種養生茶品,包括決明子茶、青草茶、黑糖枸杞茶、油切綠茶及紅棗茶,免費供師生取用。提醒你,相招來奉茶時,可別忘了攜帶環保杯盛裝唷! 今年2-5月舉辦的「相招作模範」活動,全校模範班級出爐。安管三乙在活動期間,最能在班級同儕間彼此約定下,培養良好品德及遵守承諾,獲選為本次活動第一名,第二名為休憩三甲、安管三甲則獲得第三名。相招作模範活動是針對同學在上課時容易做出的十項不良行為,加以宣導改善,以培養同學上課良好秩序。在經過3個月評比,前十名可獲得6000-2000元獎金。學務處表示,培養良好品德需要長時間的養成,期望獲獎班級能持續維持好約定,一起建立全校良好品德新模範。本活動四到十名分別為統資三乙、公事二甲、公事三甲、心理一甲、餐旅三甲、資傳二乙及應日一甲。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料