【801】召募英文小老師 你就是最佳代言人

想要讓自己的英文進步嗎?想幫助同學提升英文的學習成效嗎?找朋友們一起參加英文小老師的活動吧!欲加入小老師行列同學請於週五(9/23)前,將參加者名單正本交至英語組,副本交至各班英文老師,同時參加週五中午在台北D302、桃園CC303舉行的說明會。若有任何疑問,可洽台北Katy老師(分機2640)、桃園Stacy老師(分機5103)。 依據活動辦法,凡本校學生皆可參加。英語小老師除前學期英文成績需達80分以上(大一學測或指考成績達均標),還須自行尋覓需要被輔導的組員;而欲接受輔導的同學,可直接與班上小老師聯繫或至英語組登記。為鼓勵熱心輔導與有心學習的同學,凡期末累計參與時數達14小時,被輔導者期末平時成績酌予加分,英文小老師畢業前累積時數達40小時以上,另頒發義工時數證明喔!心動了嗎?還等什麼,快來參加吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料