【801】規律運動護照啟動 歡迎教職員生加入運動一族

中秋節連假剛結束,是否發現自己體重多了一些?為鼓勵全校教職員工生培養良好運動習慣,體育室特推動「規律運動」,呼籲大家踴躍加入運動行列。 活動期間從9/26起至12/23止,為期12週,教職員工課程有羽球、桌球、有氧瑜珈、網球、籃球、高爾夫六項。學生課程有重量訓練、有氧瑜珈與高爾夫,詳細上課時間、項目、地點請看附表。有意願參與的教職員工生,請於9/26(一)前至兩校區體育室報名並索取規律運動護照。詳情請見體育室網站。 規律運動係指自主維持每週三次,每次三十分鐘以上,心跳每分鐘達到130下的運動習慣。為鼓勵保持規律運動的師生,運動後給予認證戳章(次日無效,例假日可隔日補蓋)。戳章累計數量達36、30、24格以上者,除可獲實用獎品,還有機會記小功及嘉獎!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響