【801】學會活動集錦

傳院提前準備合唱賽 去年新生盃合唱比賽拿下總決賽第二名佳績的傳播學院,這次輪到100新生登場。為開創傳院合唱新歷史,傳院決定提前開練,並於週五(9/23)晚上6點在H201舉行合唱說明會,預計9/26開練。有興趣的傳院新生快找班代填寫報名表,9/21截止。活動總召傳二丁張家齊表示,這是代表傳院出征的全校性比賽,也是第一個大一新生共同的活動,希望今年能夠再次為傳院爭光。 建築系週二辦期初 建築系學會週二(9/20)12:50在S104舉辦期初大會。建築系學員們快一起到場將會場塞滿滿,一起迎接嶄新的建築新學會。 應日日初而做期初大會 想知道應日學會有哪些精采的活動嗎?那你絕不能錯過,應日學會「日初而做」期初大會,將於本週二(9/20)晚上五點半在S104盛大舉行,應日系的同學們趕快相揪去參加,一起歡慶100學會的第一發活動! 國企週末迎新去 國企系迎新大會9/24-25舉行,國企新生們快丟掉煩惱,快快樂樂與學長姐們迎接新生活,一起狂HIGH留下美好回憶吧! 資傳系週三期初在S104 資傳新生們,對於學會的運作懂幾分了?對於系上的活動,你是否迫不及待想要參與。快加入資傳系學會吧!期初大會於週三(9/21)晚上六點在S104盛大舉辦,邀你揪團參加喔! 教育所一起來認識空大 教育所專題演講,本週二(9/20)晚上8:20在基河校區J603教室,邀請前空中大學校長陳松柏教授主講「空大的校務經營」,歡迎有興趣的師生前往聆聽。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料