【800】彈性薪資獎勵 19位教師獲獎

為獎勵專任教師在教學上優秀的表現,提升教學績效。本校於今年4/18通過「銘傳大學教學優秀人才彈性薪資辦法」,並於100至101年度先行試辦。包括李銓校長等19位教師教學表現優秀的教師,在100年1月起獲得此項獎勵,期間1年。獲獎師長於8/31舉行的100學年度全校教師座談會中,公開表揚。此項彈性薪資獎勵經費則由教學卓越計畫支應。 依據辦法規定,彈性薪資核發可依一次性給付獎勵金或積點制給付獎勵金兩種方式支給,本次獲獎勵教師,係依積點制給付獎勵金,其積點制之奬勵項目如下:教育部優良教師、私立教育事業協會弘道奬、教學傑出教師、教學特優教師、獲教育部補助教學相關專案並擔任計畫主持人、指導學生在學期間或畢業後1年內取得公務人員高等考試或一、二、三及四等特種考試及格證書、指導學生取得技術移轉權利金、指導學生取得技術移轉權利金等。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料