【800】賀 譚雪華校友晉升耶魯人

狂賀,國際事務研究所畢業生譚雪華(Eva Wai),以其在校期間的優異表現,申請入學耶魯大學東亞研究所博士班,未來將成為銘傳大學推向美國長春藤聯盟一的種子。 譚雪華95學年度入學就讀國際學院傳播學程,大學期間申請「五年一貫」學程,亮麗成績獲選進入國際事務研究所,今年7月以畢業論文「Transnational Chinese Cinema: Cross-Cultural Analysis through Representations of Women」,指導教授司塔恩順利取得學位,並以優異表現獲得耶魯大學的肯定,成為該校東亞所博士班的一員。譚生個性動靜皆宜,平日熱心助人,參與學校大小活動,除擔任研究所期間的畢代,亦曾擔任本刊實習記者,協助撰寫英文新聞。97年暑假期間參與公共電視文化事業基金會舉辦的「暑期大專公民記者實習營」,研習表現優異並獲頒證獎勵。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料