【800】銘傳文藝獎臉書粉絲團成立

年度校園最大規模的競賽「銘傳文藝獎」開始熱烈徵件!每年皆吸引上千名同學踴躍投稿,今年最高獎金1萬5千元,喜歡創作、攝影的同學,千萬別錯過! 由秘書處策劃主辦的「銘傳文藝獎」今年邁入第23屆,徵件項目包含︰小說、散文(中文散文、英文散文、主題徵文)、詩(現代詩、英文詩、古典詩)、攝影(校園文化、自由創作)等四大類九小組,即日收件至100年10月23日止。 「銘傳文藝獎」已經成立臉書粉絲團,粉絲團未來會第一手報導文藝獎相關訊息,並將陸續提供前幾屆獲獎作品的回顧,如果同學在投稿上有遇到任何問題,歡迎上網留言提問或互動交流,各組詳細比賽辦法也可至粉絲團查詢。同學們別忘了搜尋「銘傳文藝獎」參與此盛會並來按一個「讚」!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料