【800】社團指輔導老師9/16兩校區同步座談

100學年度社團指輔導老師座談會週五(9/16)中午12:30在台北大會議室和桃園M104兩校區同步以視訊方式舉行。 為彰顯學校對社團活動的重視,社團指輔導老師座談會上,除了校長親自頒發社團指導輔老師聘書和表揚優良指輔導老師外,課指組組長黃讚松將報告本校社團活動概況、包含經費補助申請辦法、預算申請須知、指導老師工作內涵和原則、優良社團指(輔)導老師甄選要點、追求卓越獎學金工作目標,以及悅讀會、友善校園總體營造特色主題計畫等近期新推動的措施,請全校各社團、學會指輔導老師務必準時出席,當日備有精美餐盒。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料