【800】梁丹丰.梁銘剛等「線與面」聯展

商設系副教授梁丹丰與建築系主任梁銘剛母子,及梁銘毅、梁銘潛一家人都具有豐沛的藝術創作的因子,即日起至9/18聯手在台北福華飯店福華沙龍舉辦「各畫各的—線與面」聯展,以水彩、粉彩、淡彩、鉛筆、原子筆等媒材,展現線性的柔、線性的剛、線性的韌,宏觀滄海一栗,微觀天下大千。梁丹丰說,我們都不是千里駒,卻不約而同自我抉擇視線的線,綴以生命長途之點,調出理念、感情的色面,成體成形。我們勇敢走過重重山陰,數十年間各畫各的,無怨無悔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料