【800】與我緣定23年 邂逅736期

風險管理與保險學系副教授/盧榮和 與我緣定23年 邂逅736期 「銘傳」一週大小事,盡在《銘傳一週》! 轉眼間,到校服務已屆23年。《銘傳一週》,是我擔任導師工作每週必讀刊物。以每學期出刊16期、每學年32期計算,23學年的歲月,我與《銘傳一週》邂逅736次! 鍾情於《銘傳一週》超過700期,難道不曾厭倦?我的答案是肯定的:一點也不會!因為,她期期精彩、變化萬千,處處用心、精妝打扮,不斷與時俱進在調整自已的Style:從單頁,到全開;從黑白,到彩色。內容,則從資訊性,到知識性;從感性,到知性;從傳統方塊插畫,到Kuso漫畫;從英語小百科,到星情物語﹔從小品短文,到專題論述;從中文體,到英文版;從紙本到電子網頁…無論是已發生的校園事件、將舉辦的各類精彩活動、學校的宣導事項、甚至有獎徵答,盡在銘傳一週。因此,縱然你是個喜新厭舊的人,她都不會讓你有拋棄她的念頭與想法! 《銘傳一週》邁入800期,所經歷的不僅是歲月滄桑,更是蘊含粹鍊再造、砥礪精進的里程碑。透過《銘傳一週》,讓身為導師的我,快速掌握「銘傳」的一周與一週,是你我每週一引領企盼的一帖身心靈良方。 《銘傳一週》,要我不看妳,很難!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響