【799】社團暑假獻愛心 成長與滿足盡在不言中

暑假,對大多數學生來說都是要好好休息、旅遊、補習的好日子。然本校桃園校區朝陽社、 崇德社、資訊技術分享社、布利歐管樂團;台北校區弘仁社、嚕啦啦社等社團以分別前往八所國小,舉辦各種有趣又有意義的暑期活動,從學習中成長,從付出中滿足。 圖1為弘仁社與嚕啦啦社前往平溪菁桐國小舉辦「名偵探柯南-菁桐的秘密」,小朋友透過營隊設計的各項課程,如旗語、同心齊力圈等,成為最強的偵探團之一。

圖2為布利歐管樂團在百吉國小與興南國中舉辦五天四夜的管樂營隊,在隊員們精心策劃,認真教學下,同學們吹奏技巧都大有進步。

圖3為朝陽社舉辦的三個不同性質的營隊是新埔國小的「柴克齒輪樂園大作戰」夏令營、內政部北區兒童之家是「啊哈!小彩虹開麥啦」夏令營、新北市有木國小是「童話東遊記」夏令營,都能達成自我成長、追求夢想、環境保護的目標。

圖4資訊技術分享社在福源國小、五寮國小的「楓資一下電腦夏令營」,,在資源有限、團隊協調合作下,得到該校師生們極高的評價與肯定。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料